17 января в городе Старая Русса Центр развития городской среды провел обсуждения концепции общественных пространств Воскресенской улицы и Соборной площади

Версия для печати
17 января в городе Старая Русса Центр развития городской среды провел обсуждения концепции общественных пространств Воскресенской улицы и Соборной площади.

После презентации Центра участники высказали свои мнения, задали волнующие их вопросы. Пришло 29 неравнодушных к судьбе города жителей, обсуждения были активными и живыми.

Многие горожане сошлись во мнении, что необходимо фрагментарно добавить мощение булыжником и увеличить количество городских скульптур. Высказали свои опасения насчет работы павильона Старорусского трамвайчика, в котором планировалось расположить кафе. И предложили разместить в нем музейную экспозицию с фотозоной.

Жители предложили сохранить пропорции исторических торговых рядов для новых нестационарных торговых павильонов, пересмотреть пропорции ограждений для зданий.

На обсуждениях были подведены предварительные итоги. Также предложения и комментарии участников будут проанализированы и опубликованы в подробном отчете. Он будет размещен в нашей группе, а также на сайте администрации Старой Руссы https://www.admrussa.ru/

Фотографии с обсуждения: https://vk.com/album-189015771_270146881
Видео с обсуждения: https://vk.com/video-85864803_456239374 
Адрес электронной почты для обратной связи и комментариев по проекту: gorodsreda53@gmail.com