Глава Старорусского муниципального района А.В.Быков уходит в отставку

Версия для печати
30 мая на очередном заседании Думы Старорусского муниципального района в повестке дня был рассмотрен вопрос об отставке Главы Старорусского муниципального района А.В.Быкова.
На заседании присутствовала делегация из Правительства Новгородской области во главе с Губернатором Новгородской области С.Г.Митиным.
А.В.Быков обратился к Думе муниципального района с заявлением о досрочном прекращении полномочий Главы муниципального района в связи с переходом на должность советника Губернатора Новгородской области. Депутаты приняли решение об отставке А.В.Быкова.
На заседании выступил также С.Г.Митин. Он поблагодарил А.В.Быкова за 6 лет честной и плодотворной работы на должности Главы Старорусского муниципального района, подчеркнул успехи в развитии сельского хозяйства, инвестирования и туризма. Также С.Г.Митин отметил, что Старая Русса достойно встретила в 2015 году череду мероприятий высочайшего уровня, как приезд Президента Российской Федерации В.В.Путина, съезд мэров малых городов, 1000-летие истории города, и вручил А.В.Быкову Благодарственное письмо Правительства Новгородской области.
С приветственным адресом от коллектива Администрации Старорусского муниципального района выступил Первый заместитель Главы администрации муниципального района В.В.Бордовский.
Также, Глава города Старая Русса А.С.Джумаева поблагодарила А.В.Быкова за труд на благо Старорусского муниципального района и вручила ему юбилейную медаль «В память 1000-летия истории города Старая Русса» и панно ручной работы от мастеров старорусской земли с достопримечательностями города.
На период конкурсного отбора кандидатур и избрания нового Главы муниципального района временно исполняющим обязанности Главы будет назначен первый заместитель Главы администрации муниципального района В.В.Бордовский.